CuTe GiRlS
CuTe GiRlS
CuTe GiRlS
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

CuTe GiRlS


Free CursorsMyspace L
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهلا وسهلا بكل الزوار و الاعضاء مطلوب اعضاء ومشرفون يلا سجلو (متندى يستحق التسجيل)
رمضان على الباب

 

 كيك فراولة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
CuTe GiRlS
المديرة
المديرة
CuTe GiRlS


عدد المساهمات : 311
تاريخ التسجيل : 23/06/2009
العمر : 28

كيك فراولة Empty
مُساهمةموضوع: كيك فراولة   كيك فراولة I_icon_minitimeالثلاثاء 11 أغسطس 2009, 21:07

كيك فراولة Sdr3vv5jtuu5


المقادير:


- مقادير الكيكة :
علبة بسكويت دايجستيف (250 جرام ) مطحونة
باكيت زبدة ( 100 جرام ) سائلة

- الكريما :
250 مل او ربع ليتر حليب بارد
2 باكيت كريمة دريم ويب معده للخفق
2 علبة قشطة نستلة الطعم الاصلي ( 375 جرام )
علبة حليب نستلة مكثف محلى ( 397 جرام )
2 باكيت جيلاتين فراولة

- صوص الفراولة :
ربع كيلو فراولة طازجة
ملعقة صغيرة عصير ليمون
ملعقة كبيرة كورن فلاور
ملعقة كبيرة ماء
نصف كوب سكر بودرة

للتزيين نصف كيلو فراولة طازجة


الطريقة:

- اخلطي البسكويت المطحون مع الزبدة السائلة , رصي في صينية مستديرة الشكل و ضعيها في الثلاجة .
- ضعي الحليب البارد في وعاء ضيق ثم اضيفي الكريمة المعده للخفق , اخفقي جيدا مدة 3 - 4 دقائق .
- اضيفي قشطة نستلة و اخفقي , ثم اضيفي الحليب المكثف و اخفقي .
- ذوبي الجيلاتين في ماء دافئ جيداً ثم صفيه و أضيفيه للخليط السابق و قلبي الكل جيداً .
- مدي الكريما المعدة على قاعدة البسكويت و دعيها في البراد لمده ساعة الى ساعتين حتى التماسك .

- طريقة عمل صوص الفراولة :
- اضربي الفراولة مع السكر في الخلاط دون اضافة ماء ثم ضعي الخليط على النار مع التقليب المستمر مع اضافة كل من الليمون و الكورن فلاور و الماء .

- قطعي الفراولة الطازجة إلى إنصاف و ضعيها على الوجه ثم انثري صوص الفراولة فوقها , و تقدم .


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://cute7girls.own0.com
 
كيك فراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
CuTe GiRlS :: *&* الاكلات *&* :: *&* الحلويات *&*-
انتقل الى: